Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
- 330060 SE [ en ] Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
- 330066 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Modul FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
Modul FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
- 330048 VO Verpackungstechnik
- 330095 VO Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
Modul FQ4 Lebensmittelqualität
- 330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
Modul FQ5 Lebensmittelsicherheit
Modul FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
- 330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb
Modul FQ7 Umweltqualität
- 330037 VO+SE Umweltbelastung / Umweltanalytik
Modul FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
Modul FQ9 Praktische Erfahrungen I
- 330007 PR Statistik für Dissertanten und Diplomanden
- 330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330015 SE [ en ] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
- 330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330067 SE Seminar Doktoranden und Diplomanden
Modul FQ10 Praktische Erfahrungen II
- 330007 PR Statistik für Dissertanten und Diplomanden
- 330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330015 SE [ en ] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
- 330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330067 SE Seminar Doktoranden und Diplomanden
Modul FQ11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35