270081 PR Practical Food Analysis Course IV (2018S)
Continuous assessment of course work
Labels
Achtung:
Wenn Sie sich für dieses Praktikum anmelden, müssen Sie sich auch für die begleitende Lehrveranstaltung 270082 SE Analysenauswertung anmelden! Ansonsten sind Sie nicht teilnahmeberechtigt und werden wieder abgemeldet!
Wenn Sie sich für dieses Praktikum anmelden, müssen Sie sich auch für die begleitende Lehrveranstaltung 270082 SE Analysenauswertung anmelden! Ansonsten sind Sie nicht teilnahmeberechtigt und werden wieder abgemeldet!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Th 01.02.2018 08:00 to We 05.09.2018 23:59
- Deregistration possible until We 05.09.2018 23:59
Details
max. 16 participants
Language: German
Lecturers
- Doris Marko
- Georg Aichinger
- Julia Beisl
- Dominik Braun
- Giorgia Del Favero
- Barbara Lieder
- Gudrun Pahlke
- Marc Pignitter
- Hannes Puntscher
- Benedikt Warth
Classes
17.-28. Sept. 2018
10.Sept. 10-11 Uhr im Seminarraum 1: Ausgabe Probenettikett13.Sept. 9-12 Uhr im Seminarraum 1: Analysenvorgespräche
14.Sept. 9-12 Uhr im Seminarraum 1: Versuchseinteilung
14.Sept. 13-16 Uhr im Praktikumssaal: Sicherheitsbelehrung und Kästchenübergabe
4. Okt. 9-11 Uhr und 12-15 Uhr im Seminarraum 1: Abgabe der Protokolle und AbschlussvorträgeVorbesprechung:
Mo, 25. Juni 2018 13-15 Uhr im Seminarraum 1
persönliche Anwesenheit verpflichtend, keine Vertretungen!
Information
Aims, contents and method of the course
Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
LMC-B6
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21