Universität Wien

270081 PR Practical Food Analysis Course IV (2018S)

4.00 ECTS (3.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Continuous assessment of course work

Achtung:
Wenn Sie sich für dieses Praktikum anmelden, müssen Sie sich auch für die begleitende Lehrveranstaltung 270082 SE Analysenauswertung anmelden! Ansonsten sind Sie nicht teilnahmeberechtigt und werden wieder abgemeldet!

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 16 participants
Language: German

Lecturers

Classes

17.-28. Sept. 2018

10.Sept. 10-11 Uhr im Seminarraum 1: Ausgabe Probenettikett
13.Sept. 9-12 Uhr im Seminarraum 1: Analysenvorgespräche
14.Sept. 9-12 Uhr im Seminarraum 1: Versuchseinteilung
14.Sept. 13-16 Uhr im Praktikumssaal: Sicherheitsbelehrung und Kästchenübergabe
4. Okt. 9-11 Uhr und 12-15 Uhr im Seminarraum 1: Abgabe der Protokolle und Abschlussvorträge

Vorbesprechung:
Mo, 25. Juni 2018 13-15 Uhr im Seminarraum 1
persönliche Anwesenheit verpflichtend, keine Vertretungen!


Information

Aims, contents and method of the course

Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

LMC-B6

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21