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33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330106 VO Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
330098 VO Biostatistik
330088 VO Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330057 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330088 VO Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
300495 VO Ökophysiologie
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter)
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330057 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330098 VO Biostatistik
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330057 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Versionen 2009 und 2011 (2ECTS/2SWS)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330088 VO Physiologie des Menschen - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2011
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
300495 VO Ökophysiologie
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter)
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330057 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330098 VO Biostatistik
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330057 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Versionen 2009 und 2011 (2ECTS/2SWS)
330012 VO Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
330011 VO Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
330033 VO [en] Global Nutrition
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330122 SE Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330122 SE Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330033 VO [en] Global Nutrition
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330122 SE Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330122 SE Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
330015 UE Projekte im Unterrichtsfach - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Versionen 2009 und 2011 (2ECTS/2SWS)
330043 VO Wirtschaftslehre des Haushalts - und Arbeitsorganisation des Haushaltes
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38