Universität Wien FIND

Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)

330060 SE [en] (DIGITAL) Seminar Vertiefende Humanernährung
330152 VU (GEMISCHT) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
580002 SE (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
330002 SE [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
330007 SE (VOR-ORT) Präsentationstraining
330014 VO (VOR-ORT) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
330017 SE [en] (VOR-ORT) International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330022 VO (VOR-ORT) Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
330025 UE (GEMISCHT) Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
330043 VO (GEMISCHT) Psychologie der Ernährung
330065 VO+SE (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE (VOR-ORT) Seminar Lebensmittelrecht
330099 VO (DIGITAL) Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
330102 SE+UE (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU (GEMISCHT) PM1 Digitale Transformationen
580002 SE (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
330099 VO (DIGITAL) Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
330065 VO+SE (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330009 VO (VOR-ORT) Novel Food VO 4ECTS
330002 SE [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
330007 SE (VOR-ORT) Präsentationstraining
330014 VO (VOR-ORT) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
330017 SE [en] (VOR-ORT) International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330022 VO (VOR-ORT) Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
330025 UE (GEMISCHT) Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
330043 VO (GEMISCHT) Psychologie der Ernährung
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE (VOR-ORT) Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU (GEMISCHT) PM1 Digitale Transformationen
580002 SE (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
330090 SE (VOR-ORT) Seminar Lebensmittelrecht
330014 VO (VOR-ORT) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
330043 VO (GEMISCHT) Psychologie der Ernährung
330122 VO (GEMISCHT) Soziologie der Ernährung
580002 SE (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
330002 SE [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
330007 SE (VOR-ORT) Präsentationstraining
330017 SE [en] (VOR-ORT) International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330022 VO (VOR-ORT) Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
330025 UE (GEMISCHT) Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
330065 VO+SE (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330099 VO (DIGITAL) Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
330102 SE+UE (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU (GEMISCHT) PM1 Digitale Transformationen
580002 SE (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures

Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03