Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)
330008 VO (OVVOR-ORT) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP Modul 1 im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
330105 VO (GEMISCHT) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
270034 VO (VOR-ORT) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
330049 VO (VOR-ORT) Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330038 UE (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330132 VO (VOR-ORT) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
040119 VO ABWL Marketing I
040136 VO ABWL Produktion und Logistik I
040302 VK EC EP: Unternehmensführung
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44