Universität Wien

33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

330046 VO StEOP: Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - für Studienbeginner im Sommersemester
330048 VO StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
330053 VO StEOP: Anatomie und Histologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330013 VO Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330013 VO Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330040 UE Alternative Praktikumslehrveranstaltung zu Lebensmittelchemie - für Studierende des Diplom- und Bakkalaureatsstudiums(Version 2006) der Ernährungswissenschaften
330013 VO Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330012 VO [en] Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
330011 VO Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330095 VO Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330033 VO [en] Global Nutrition
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330033 VO [en] Global Nutrition
330033 VO [en] Global Nutrition
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330062 UE Übungen zur Botanik - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330040 UE Alternative Praktikumslehrveranstaltung zu Lebensmittelchemie - für Studierende des Diplom- und Bakkalaureatsstudiums(Version 2006) der Ernährungswissenschaften
330012 VO [en] Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
330013 VO Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330095 VO Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330014 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330033 VO [en] Global Nutrition
330037 VO+SE Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
330033 VO [en] Global Nutrition
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330011 VO Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330033 VO [en] Global Nutrition
330077 SE Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330024 SE Humanökologie II (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330062 UE Übungen zur Botanik - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330015 UE Projekte im Unterrichtsfach - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330019 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
330055 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Diplomanden und Doktoranden
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37