Universität Wien FIND

33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330080 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330080 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330080 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330091 VO+SE Verbraucherberatung
320013 VO Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330033 SE Gewürze
330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330098 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36