33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Physiologie des Menschen
330034 UE Histologie und Zytologie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270062 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Physiologie des Menschen
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330034 UE Histologie und Zytologie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270062 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330020 UE Übung zu Ernährung und Immunfunktion
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
270142 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
270142 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330023 VO Health Monitoring in Europa, Fallstudien
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330034 UE Histologie und Zytologie
330088 VO Physiologie des Menschen
270062 VO Lebensmittelchemie I
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330047 VO Pathophysiologie
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330055 VO Lebensmitteltoxikologie
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330091 VO+SE Verbraucherberatung
320013 VO Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330033 SE Gewürze
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330037 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330088 VO Physiologie des Menschen
270062 VO Lebensmittelchemie I
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330091 VO+SE Verbraucherberatung
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330085 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
330098 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36